Перепутал

Перепутал осень позднюю с весной
Не нарочно,не специально, а нечаянно
Одинокий одуванчик словно воин
                полевой,
В схватке жизни-смерти борется
                отчаянно.

Как "Подсолнухи" Ван Гога ярким
                всполохом.
В окружении листвы увядшей
                выделяется,
Заряжает, зажигает жёлтым порохом!
Осень серая? Жизнь только начинается!


Рецензии