Бедный Пушкин У него волосы сильно во все стороны

Буду говорить только за себя ...
Смотрю и удивляюсь как то -
Между людей идущих ...
Идут слова ...
Их всё больше и больше
Делается -
От людей говорящих ...
Остановился тру глаза ...
Чертовщина !
С ума сойти !
Подошло слово
- Дядя !
- Открой глаза !
- Мы живые !
- Вы их рождаете
- Для Бога !
Я ещё потряс головой ...
Заморгал и ...
Ужас ...
У меня по спине потёк ...
- Я ...полоумный ?
- Дядя Сережа !
Смотрю подошло слово - Коля ...
- Всё нормально ...
- Вы же теперь поэт ...
- Вы все из слов теперь сами ...
- Вот и видите в мире слов
- Нас явью !
- Пока !
- Я побежал ...
Бедный Пушкин ...
От этого
У него волосы вились сильно
И во все стороны торчали ...
-


Рецензии