экспромт 39

Я не знаю правды жизни,
Тем не менее пишу.
Устремленья бескорыстны,
Умыслами не грешу.
Просто летопись слагаю,
Глупым это не понять,
Распишу лишь то, что знаю,
И желанья не унять.
Промелькнувши, цепь событий,
Застывает навсегда,
Без наитий и открытий,
Мысль как правило проста.
Не ищите в них глубоких
Истин, как у мудреца.
Я один и тех немногих,
Кто поверил лишь в творца.


Рецензии