Двадцать девятое, октябрь...

Двадцать девятое, октябрь
Деревья сбрасывают листья
Повременили чтоль хотяб
Ужель не греет шубка лисья
Ну всё держите, не могу:
Твои кудряшки и улыбка...
И жизнь проходит на бегу,
И улыбается не шибко...
Но радость завсегда с Тобой
Как се'стры, братья и мамани
Да ещё Сашенька - плейбой
Что по европам рубит мани
И Тёмка с Лёхой - два дубка
Что Ты заботливо взрастила...
Вот, затерялася строка:
Хочу чтоб ежли что простила
За безграничную любовь
То что висим на Вашей шее...
Чтоб раз за разом, вновь и вновь
Ты становилась всё лучшее
Твоя осенняя пора
Не выйдет никогда из моды
Будь также истинно добра
На все оставшиеся годы.


Рецензии