О грязной бомбе просто анекдот

«Да я не я и бомба не моя»
- Вещает Украинская глава,
«Не может быть» - отписка англосаксов:
«Не видели с гранатой папуасов».

Тем временем готовится вовсю
Взрыв ядерный на всю недострану,
Раз победить Россию нету духа
- Пусть будет Хиросимская разруха.

Шойгу в МО придурков обзвонил
И с чувством долга гадам объяснил,
Что на Европе сильно отразится
И будет стёрта вся её граница.

От Остина из Штатов – далеко,
Британский остров тоже нелегко
Взрывной волной достать из Украины,
В Европе лишь останутся руины.

Берлин, Париж – включают дурака,
Как будто им Европа не нужна,
Куда собрались смыться те министры
- На карте пальцем обнаружим быстро.

Граната с обезьяной наяву
Пытается взорвать недострану
Ведомая мозгами из-за лужи,
Хотя им крах России только нужен.

   25.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии