кого - то любя

когда травы
............шелестя
...................пропоют мне
................................песню
а молодость
............отгонит
...................коварный удар
.................................старости
когда чудо
.................вернётся
нам
......будет
...............тесно
нас
.....бросит
.................в жар
от запоздалой
........................любви
этот ветер
................с дешёвым
..................................стихом
пропитываясь
................стыдливо
...........................грехом
потопает
..............в тени
........................оград
 и я его
............ненавижу
так просто казаться
....................кому -то
..............................счастливым
но как мало
...................кому-то
...............................нравиться
кого-то
...........любя
когда так завистливо
...................................и стыдливо
проходит луч
......................ветреный путь
....................................октября
как плеть
................пастуха
прошибают
...................далёкие
................................слёзы
как угли
..............костра
прожигают
.................упрямую
...............................осень
как просто
...........казаться
......................кому-то
................................счастливым
но как мало
...................нравиться
...................................кому-то
кого -  то
..............любя ..
----------------------------------------
$ilver AnXell " Там где в тридцать четыре карата сияет солнце " 1986


Рецензии