Тянулась очередь бескрайняя

Памяти Муслима Магомаева

        *****
Тянулась очередь бескрайняя.
В глазах людских как стон - печаль.
А души горечью раздавлены...
И в мыслях:"Господи, как жаль!"
Как жаль,что лучшие,любимые
уходят рано в мир иной.
Сначала - птицей белокрылою.
Потом становятся звездой...
В руках людских цветы осенние.
К НЕМУ с цветами. Как всегда.
Они сейчас как извинение
за то,что сделала Судьба.
Стояли  люди на Прощании.
И каждый словно умирал.
Стояли в траурном молчании.
Лишь ГОЛОС как живой звучал!
Цветы у сцены сиротливые.
Взлетает в небо самолёт.
ОН улетел на Небо синее.
Но ГОЛОС до сих пор живёт!

       25 октября 2022г.


Рецензии