вой на

.
.
.
.
ВОЙНЫ
ВЫИГРЫВАЮТ
только
НАЦИОНАЛЬНЫЕ
ГОСУДАРСТВА
.
.
ОТВАЖНО\ОТЧАЯННО
СРАЖАЮТСЯ
только
ЗА СВОЁ
ЗА ЛЮБИМОЕ
.
.
.
за БАБЛО
ВЫПОЛНЯЮТ
ПОВИННОСТЬ
...
.
.
.
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
БЕССМЫСЛЕННА
как ЦЕЛЬ
ВОИНА
...
.
.
.
01.12.2022г.  05-05
.
.
.
.


Рецензии