Афоризмы-2354. IL

1. Всякий находящийся далеко от родных мест – есть суть того общества, в котором он рождён, взращен и чьи отличительные черты будет проявлять в новом для себя мире.

2. Иллюзия защиты – это и бегство в счастливые дни прошлого, и ношение розовых очков в настоящем, и безосновательные ожидания от будущего.

3. Иногда талант, отступая от традиций и правил, в итоге создаёт новое и гениальное.


Рецензии