Эфир творит по выбору людей

Эфир спросил: "Чего тебе явить?"
Ответить что? Я стала тут в тупик.
Лишь от меня зависит: быть - не быть...
Чем будет мир?.. Рудник? Родник? Цветник?

Привычно мыслить: "Плохо всё у нас.
Наш мир - тюрьма. Все души на гаввах".
Но кто сейчас я миру - враг иль Спас?
Творенья Сила кроется в Словах!

"Эфир, яви Любовь, Добро и Свет!
Яви осознанность и Совесть! Честь!
На наши все вопросы дай ответ!
И людям принеси Благую Весть!"

Эфир творит по выбору людей.
Задай себе вопрос: "Так кто же я?"
И будь, мой брат, умнее и добрей,
В эфир свои желанья вознося!!!

20.10.2022.


Рецензии