непорочные мысли непрочные

непорочные мысли непрочные зыбкая кладка дворца призрачного ни с кем не делился соображениями особенно не тешил себя иллюзиями взаимопонимания зачем обманывать их отравленных идеями чудовищными негуманными и разными и уже потому чужими
от чего вы прячетесь за доспехами слуг в разноцветных мундирах ?
почему во всех латиноамериканских странах карнавал максимум неделю в году а у нас затянулся лет на двадцать этот праздник превратился в унылые будни и дождь смывает с лиц разноцветные краски различные разговорные клише расползаются в клочья бесполезными слоями жёсткой белой бумаги..её не используешь даже в туалете ничего путёвого не напишешь зазря угробили столько деревьев одной великосветской улыбки достаточно чтобы выгорел столетний лес у костра на пепелище стаи голодных паяцов чувствуют себя уверенней и намного лучше ..незамеченным к ним не подберёшься открываются новые горизонты шизофренической мысли настоящего патриота ..
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы"
2008 - 2012


Рецензии