Люди будут уезжать

Люди будут уезжать.
Людям надо торопиться.
Чтобы целью вдруг ни стать
Только птица не боится,
Если что-то пролетит,
Если что-то не заденет.
Ей  плевать, кто победит,
Что отбрасывает тени…


Рецензии