Она сегодня на войне

Она сегодня на войне,
Воюет своим голосом
Её упрямый звонкий нерв
Волнует тучек полосы
И след летящих в небе звёзд
И самолётов быстрых.
Кто победит здесь не вопрос.
Цена здесь жизни – выстрел.


Рецензии