Святым в постель Американо не приносят!..

Святым в постель Американо не приносят!
Они не ждут, когда им утром кофе подадут...
Они на кухню, аккуратно встав, тихонечко идут...
Тебя, целуя нежно, чистую любовь из кружки выпить просят!;)

2022.10.25
69


Рецензии