Звучание души

В прохладном, звонком снаряженьи,
Верша безумное круженье,
Планета раскрывает день…
Поет восторженная ель.

Мир наполняя суетой
Бегут часы,  как чай густой
Дурманят души и сердца.
Так будет, может, до конца…

Но всё зависит от эмоций.
Как курс судьбы- от точных  лоций.
Звучит в душе мотив любви,
Знать, будет счастье впереди.

Но если заскрипит тоска…
Как на гвозде, с гнильцой,  доска,
Гони ее! С ней счастья нет!
Ты…собери друзей в обед.

И в  чашке с Брэнди ли, Мерло,
Все утопи- тоску и зло.
Спой песню юности своей,
Верни искру в глаза скорей!

И зазвенит душа от счастья!
С тропы судьбы свернут напасти!

25.10.2022


Лоция- предназначенное для мореплавателей описание морей, океанов и их прибрежной полосы. Лоция включает в себя разъяснения навигационных особенностей, а также содержит подробные указания по путям безопасного плавания и остановкам у берегов с описанием средств и способов получения необходимых для плавания предметов и провизии, включают действующие законы и правила водных бассейнов, в соответствии с географическим положением.


Рецензии
Пой, Лена, пой!
И светлых дней багаж умножим без затей.
В кругу друзей и светлых книг
вновь станет ценным жизни миг!

Я желаю тебе счастья!
🙏💛🤗💖

Ирина Гонюкова   27.10.2022 02:42     Заявить о нарушении
Ирочка! Благодарю за тепло твоей души.

Вдохновения, мира и гармонии.
Обнимаю,

Лена Сенцова   27.10.2022 06:59   Заявить о нарушении