Кот Ларри может стать премьером

Кот Ларри может стать премьером
И королю по нраву он
И если что он всюду первый
И гладок он со всех сторон.
Ведёт себя как лорд однако
Умеет мысли сохранить
И где попало ни накакать.
Ну что ж наверно так и быть…


Рецензии