Только Бог изменяет Судьбу...

Ты... Отец... Показал мне презрение...
Тех... Кто нищей меня называл...
И Твоё Святое Прощение...
Боль смывает... Как водопад...

Ты показал мне... Тех близких...
Кто стали так далеки...
Поведал мне Истину Смыслов...
Духовного Света... Пути...

Я ничего не имею...
Я все раздала долги...
Одежда на мне простая...
И босые... Стопы мои...

Закончились все учения...
Системы... Семья... Друзья...
Рассыпалось все в мгновение...
Исчезла из мира я...

Я не мечтала воскреснуть...
Не хотела вернуться назад...
И не видела я направления...
Вокруг был кромешный ад...

Погрузившись на дно... Я молча...
Со смирением... Приняв судьбу...
Услышала Голос Спокойный...
Ты... Воскресаешь... в Раю...

Я не знала... Как мне поверить...
Я нищая... Я пуста...
Ты ответил... Что Светом...
Наполнится Сущность моя...

Я... Как ребенок... С коленок...
Встала... Опираясь на Руки Твои...
Обняла Тебя... Крепко... Крепко...
Слезы градом катились мои...

Ты вдруг сказал... Совершенство...
Я сначала не поняла...
Ты повторил... Блаженство...
Поверь Мне... Природа Твоя...

Стать нищей совсем не зазорно...
Если ты рядом со Мной...
Богатство... Твоя Природа...
Оставайся только со Мной...

Я нищая... Я повторяла...
Отец Улыбался в ответ...
Я слёзы в ладонь собирала...
Отец их испил в ответ...

Не верю... Не знаю... Где правда...
Вдруг закричала я...
Истина в том... Что ты Слава...
Ты Вечность... Моя ты Судьба...

Отец Мой... Меня обнимая...
Голову гладил мою...
Я Смирилась... Ему отдавая...
Свою Душу... И Жизнь свою...

Так мы вдвоем сидели...
С Богом Любви... на полу...
Бетонные стены немели...
Только Бог изменяет Судьбу...


Рецензии