Сменяемость

Однажды мир должен прогнуться под нас,
Или сгореть в пепелище,
Ведь что не наше, то станет ничем,
Что было чьим-то, то будет нашим.

И как же так получилось,
Что мир, что имели мы,
Заводнило полчище странных существ,
И как теперь с этим жить?

Они говорят что мы одинаковы,
Говорят, мол: я это ты, только лучше.
Но где, это лучше?

Существ уродливый лик, и сюриальный вид,
В недоумение может ввести,
Но ты не пугайся.Это будущее,
И тут возможен коллабс,
С кем не бывает.

На смену пришёл новый вид,
И это было от нас.
Раньше мы хотели прогнуть этот мир,
А теперь он прогнул нас.


Рецензии