Положив на сердце руку, я клянусь 1992

Положив на сердце руку,
я клянусь,
что терпеть такую муку
нету сил,
снова мне ночами снишься,
а проснусь,
вновь тебя рассвет, как свечку,
погасил...
По ночам я снова вижу образ твой,
но тебя ещё не встретил наяву,
и саднишь ты в сердце раной ножевой,
и надеждою навстречу я живу...               


Рецензии