Заговорила о любви...

Заговорила о любви...
И не надеялась на счастье...
Прикосновения мои
Дарили тихо сладострастье...
И вещих мыслей череда
Гнала жестоко в неизбежность...
Но утешает иногда
Тоски таинственная нежность...


Рецензии