Господь есть Упование мое!

ГОСПОДЬ ЕСТЬ УПОВАНИЕ МОЕ!
Даже, если дуют ветры
И бушуют ураганы,
Ничего рядом с Иисусом
В жизни здесь я не боюсь!

Потому, что Ему верю
И во всем я доверяю,
Очень крепко я за руку
Божью здесь всегда держусь!

Он решит мои проблемы,
Те, что мне здесь не по силам,
Уровняет все кривые
И неровные пути!

Потому, я не печалюсь,
С твердой верою, смиреньем
Продолжаю за Ним дальше
Без сомнения идти!

В моем сердце есть надежда
На Спасителя большая,
Потому, не устрашает, не пугает
Здесь ничто!

На Него я возлагаю все,
Что так меня тревожит!
Он - лишь только Упованье
Здесь Великое мое!
_________________
25.10.22  Ирина Загуменнова


Рецензии