Мир - един и то - от Бога

Разноцветными огнями, золотыми ручейками
Божий свет стучится к нам в окно.
Мы откроем окна снова, впустим чудеса по новой.
Бог придет к нам в души заодно.

Эта жизнь - сплошная сказка и живем мы не напрасно,
Чтоб творить на свете всем добро,
Сохранить вокруг природу, не богатым всем в угоду.
Богом это все сотворено.

Мы должны всегда трудиться, дети будут тем гордиться.
Всем, что сотворили на земле.
Мир  - един и то - от Бога, ждет нас дальняя дорога
Праведных и грешников везде!


Рецензии