ВДВ не холодно

..Радуга  морозная
Брызнет  по  глазам...
Служба  здесь  серьёзная:
ВДВ,  десант...
А  Небо  -  словно  колокол,
И  приказ  : " Пошёл!"...
ВДВ  не  холодно,
ВДВ - свежо...

...Высота  -  три  тысячи,
В  пятьдесят  -  мороз...
Купол  в  Небе  высечен,
Служба  здесь  -  всерьёз...
...А  Небо  -  словно  колокол,
И  приказ  : " Пошёл!"
ВДВ  не  холодно,
ВДВ - свежо...


...Выручай,  " Калашников"!
На  минуты  счёт...
Схватка  рукопашная,
Уж  как  повезёт...
...А  Небо  -  словно  колокол,
И  приказ : "Пошёл!"...
ВДВ  не  холодно,
ВДВ  -свежо...


------------------------------


Рецензии