ино

.
.
.
.
ЕСТЕСТВЕННО
когда
СОЗНАЕТСЯ/НАХОДИТСЯ
ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
для ИСЛЛЕДОВАНИЯ
для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
МУДРОСТИ
.
.
ДЕГРАДАЦИЯ
когда
ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ
ПРИДУМЫВАЮТСЯ
для НАСЫЩЕНИЯ
.
.
вот так
МУДРОСТЬ
ДЕГРАДИРОВАЛА
в ИСКУССТВЕННЫЙ
ИНТЕЛЛЕКТ
.
.
.
15.11.2022г.  04-58
.
.
.
.


Рецензии