***

Доброго утра, мои родные,
Пробуждения нам радостного,
Самые активные и озорные,
Приветливые и трудолюбивые,
Созидательные и немного волшебники,
Прекрасного дня нам, близкие и далёкие Человеки!

Кто то из нас уже бежит на работу,
Кто то читает прессу с новостями,
И у него глобальные заботы.
Кто то надевает любимому карапузу штанишки,
Кто то из нас напоминает положить в портфель своему чаде
Учебные книжки.

С пробуждением активным, любимая страна!
Лёгкого и в приятных заботах дня
Буду кратка сегодня, есть куда спешить,
Самого уютного нам пространства,
Не забываем, где мы, там добру и счастью быть!

И ещё перед выходом немного чародейства и волшебства:
Взгляните в зеркало с восторгом,
И непременно отметьте:
Я сегодня как никогда хороша(хорош)!!!

Благословенного дня!
Мира и принятия добра!


Рецензии