Любовь не угасла

Как же мне рассказать, что любовь не угасла,
Как тебе дать понять, что как прежде люблю,
Разве видишь в глазах любви искра погасла,
Иль словами своими нескладно стилю?
 Может стал уделять тебе времени мало,
Может в действиях видишь, моих, холодок?
Видя как прихожу я с работы устало
В мыслях думаешь, что я на лево ходок?
 Успокой свою душеньку, сядь и расслабься
Свое доброе сердце для нас сбереги,
Для меня, для детей самой нежной останься
И семейный очаг для всех нас стереги.
 А в ответном порыве скажу, что напрасно
Теребить свое сердце тебе я не дам
И любовь, что навечно во мне поселилась
Я в веках ,сохраня, ни за что не придам!
 Скажешь-:Это слова, но поверь,в них есть сила,
Если сказаны были всем сердцем, душой
И в слова в эти жизнь все родное вместила,
Что любимо и дорого, памятно мной!


Рецензии