Тебя и кофе кружку

Хочу тебя и кофе кружку,
Чтоб грели тело и нутро.
Чесать тебя слегка за ушком,
И целовать твоё бедро.
Смотреть с тобой на звёзды ночью,
Лежать в объятиях твоих.
От страсти рвать одежду в клочья,
И мрачных мыслей никаких.
Хочу смеяться полной грудью,
Чтоб помолчала, целовать.
Неспешно гладить твои кудри,
И с полу слова понимать.
К тебе прилягу на подушку,
На ушко тихо прошепчу:
"Хочу тебя и кофе кружку,
Шучу... я кофе не хочу."


Рецензии
Попробуйте "амбассадор платинум" С теплом

Елена Викторовна Кораблева   25.10.2022 06:25     Заявить о нарушении