Сорок пят с тобою лет мы живём не тужим

Сорок пят с тобою лет
Мы живём, не тужим.
И другого счастья нет.
И другой не нужен.
И теперь уж до конца
Будем тратить силы,
Вместе слушая сердца,
Кто здесь самый милый…


Рецензии