Небо. 25. 10. 2022 г

     Н Е Б О

«НЕ-Б-О» - «НЕпроявленность Бытия Одного-
Начало Единого Безграничного Океана»,
в Котором Есть Матрицы Жизни Всего
Того, Что Многообразием-Многомерностью ДАно.
Это – Безформие, Хранящее Формы,
Состояние Среды Всего Обитания,
Четырёх Неизменных Законов Божественной Нормы
для Поддержания, то есть в Достатке Питания.
Это – Константа Вечного Неизменного тоже,
Постоянство Всего-иже-Вся-Нас-Боже.
                25.10.2022 г.


Рецензии