Неземное вдохновенье

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/11/05/852

Закружил листву в весёлом танце
Резвый, рыжий ветер октября.
И покрылась розовым румянцем
В небесах волшебная заря!

Захотелось в мире необъятном
С птицами немного полетать.
И на солнце все исчезли пятна,
В золоте, в веках ему сиять!

Яркое сокровище родное
Дарит нам веснушки по весне.
И душа пленяется любовью,
Дремлется уютно в тишине!

И такие светлые мгновенья
Неземное дарят вдохновенье!


Рецензии
Веснушек можно и в октябре На хватать) Хороший стих)

Яна Ри   28.10.2022 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, мы рады, Яна!

Жюр22   28.10.2022 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.