Жить

Я буду жить, чтоб не смутил
Меня порок – за славой гнаться.
И лишь приказы Вышних сил
Я буду чтить, им подчиняться,

Не забывая: жизни срок
Назначен милостиво свыше.
И за уроком жизнь урок
Даёт и уши, чтобы слышать.

И сердца любящий комок,
И свет нацелен прямо в душу.
И никакой на свете смог
Не может постулат нарушить.

Ведь жизнь – любовь
                и Бог – Любовь,
А всё иное лишь коварство.
Бальзама капли пью я вновь,
Приняв целебное лекарство.

От бед, от ненависти, войн
Не оскудеет пусть дорога
И спустится с небес домой
К любому ждущему порогу.       


Рецензии