Моей иконе Серафима Саровского

На ладонь отчаянье упало.
Может, много, может, мало.
Восемь месяцев с тобою
Провела в дому одна.

А асфальт сырой.
Уж весна скоро.
Мне кажется порой:
Мы едем к морю.

Воздух злой,а солнца нет
Ты не скажешь мне:привет,
Не попросишь поцелуя.
Всё равно тебя люблю я.


Рецензии