Ах, откуда пришла полоса 1992

Ах, откуда пришла полоса
нестабильности и сумасшествия
и сменились души полюса,
странных мыслей печальное шествие,
а куда эти мысли бредут,
покидая навек мою душу? -
мне пощады враги не дают,
только я почему-то не трушу,
я без устали выход ищу,
по заслугам я всем вам воздам,
я обиды врагам не прощу,
отомщу, как могу, я врагам...
Слышу снова в ночи голоса,
странных мыслей печальное шествие,
ах, откуда пришла полоса
нестабильности и сумасшествия?               


Рецензии