Вечный двигатель

"Герань летит!" Кричат на мове
Сидя без света и тепла
Не всем, но кое где доходит
Взрывать не стоило моста.

"Не стоило кидать Россию!"
Признала Меркель на конец
"Германия уходит с рынка",
А Шольц  "... капут!" кричит во сне.

"С партнерами нельзя так жестко!"
ЛГБТ!  Орет Макрон.
Лиз Трасс закончив с погребеньем
Индусу передала пост.

"Лишь в США еще "спокойно..."
Нам Путин цены выставлял.
На выборы иду я завтра 
Земле без лидера нельзя".

Год к завершению подходит
Какой мы видим результат?
Замкнули цепь и мирный атом
Россия тащит в пустоту.

25.10.2022


Рецензии