В твоём молчании...

Ты, конечно, можешь молчать и дальше.
Ты, конечно, можешь молчать всегда.
Но в твоём молчании столько фальши,
И в твоём молчании столько "да"...

Я придумала этот хрустальный замок.
Ты вдохнул в него музыку и мечты.
Я летала. Ты видел же: я летала!
Я теперь сомневаюсь: летал ли ты?

Ты не ждал меня за поворотом.
Ты увидел меня, но не узнал.
Ты не понял важнейшего чего-то.
Ты мне что-то главное не сказал.

Я высматриваю в толпе твой образ.
Я выстраиваю до тебя мосты.
Но ты слишком сильный, и слишком гордый,  - 
Мне не долететь до твоей высоты...

Стало слишком больно взлетать и падать.
Я смертельно устала ждать ответ.
Но в твоём молчании столько правды,
И в твоём молчании столько "нет"...

Октябрь, 2022


Рецензии