Пыль украинских дорог

Пыль украинских дорог
Ненависть, горе и кровь
Ночи огня и тревог
Там где убили Любовь

Страхом пылают закаты,
Скачет свирепая месть
В поисках русского мяса,
Сея безумную смерть

Кто виноват а кто прав там
Трудно в дыму разобрать
Мир разорвали на части
Замучили Родину-Мать

Подлость вползает змеем
В тех, кому не устоять
Сонм человеческих шавок
Рышет кого-бы сожрать

Ищут того,  кто не сможет
Выдать достойный ответ
Слабых,  больных,  одиноких
Тех, в ком надежности нет

Что же случилось за эти
Тридцать недолгих годов?
С душами  братьев вчерашних,
Питающих карму врагов?

Вроде всё те же ребята
Та же походка и стать
Только давно позабыта
Наука друзей выбирать


Рецензии