Мамба Анастаситта

Жила в одном городе классном
Где люди жуют буритто
Девочка в платье красном
Милашка Анастаситта

Она была так прекрасна
Как праздничный блеск софитов
Все парни её хотели
Позвать с собой на мохитто

О, мама,  мама,  мама!
О,  мама,  мама - ситта!
А,  мамба,  мамба,  мамба!
Мамба -  Анастаситта!

Но однажды приехал в город
Чорный пират Бандитто
Он обманул девчонку
Теперь сердце её разбитто

О, мама,  мама,  мама!
О,  мама,  мама - ситта!
А,  мамба,  мамба,  мамба!
Мамба -  Анастаситта!

Теперь у неё другая
Забота в душе разлитта
Она теперь стала мамой
Теперь она бэйби-ситта

О, мама,  мама,  мама!
О,  мама,  мама - ситта!
А,  мамба,  мамба,  мамба!
Мамба -  Анастаситта!


Рецензии
"Чорный пират" - возможно, всё-таки чЁрны,
"мохитто" - с одной "Т",
"буритто" - с одной "Т", но с двумя "Р"
Успехов!)

Аня Юрченко   25.10.2022 06:09     Заявить о нарушении
Давненько меня не отчитывали учителя литературы.... Доставили мне несколько минут ностальгического удовольствия! В любом случае спасибо Вам за неравнодушие!!!!

Сергей Си   25.10.2022 11:00   Заявить о нарушении