По утрам расцветают радуги

По утрам расцветают радуги
Словно чай золотой
Жасминовый
Утро залито спелым колосом
И твоим мандариновым голосом
Вечера в суетливой радости
Ночь слетает на ветку искренности
Но под утро как дань равновесию
Каждый раз за дымкой туманности
Пролетает видение страшное
Словно рвет тебя кто-то безжалостно
Словно две тебя окровавленных
Словно нет моих сил препятствовать
Ни забыться и не забыть


Рецензии