Несовершенства

   ***
Дух вечен, а несовершенства -
Только ступени его восхождения,
Коль Свет в нашей жизни явно главенствует,
Ничто не замедлит к Владыке движения,
Любой недостаток, привычку иль слабость
Сжигает могучий огонь устремления,
Свобода полёта - всегда только в радость,
А коли приложится мощь дерзновения
И мысль Духотворчества, чаша весов
Воздымет достоинства над недостойным,
Но помните, путь восхожденья суров,
Будьте всегда Братства Светлого воином!
    ***


Рецензии