Октябрь, дожди...

Октябрь,дожди,студеные рассветы,
Туман седой и в инее трава.
Зимы суровой первые приметы,
Простое проявленье естества.

С ночи уже блестит ледок на лужах,
Пестрея золотом листвы.
И вороньё взъерошенное тужит,
Ждёт приближения зимы.


Рецензии