Объединиться в Свете

Живущим в Свете здесь дано
Мир непременно изменить
Коли Судьбой предрешено
Найти Божественную нить!

В каждом находится она
Объединяет наши Души
Для Сотворения дана
Кто научился себя слушать!

Уходят прошлого моменты
Судьбу свою принять пора
Вселенские экперименты
Уже закончилась игра!

Морок трёхмерный лишь дурманит
Души уводит не туда
Мир Сотворения всем станет
Основой жизни навсегда!

Держитесь вместе, кто проснулся
Объединяйтесь на века
Кто в новый путь переобулся
Познает всё наверняка!

Важнее нету сейчас темы
Для нас и Матушки-Земли
Объединиться в Свете все мы
В Любви Творца уже должны!


Рецензии