Осень играет красками смерти

Осень играет красками смерти
и каждый день словно поиск смысла,
для того, чтобы жить эту осень дальше,
ну а впрочем зачем?
Осень пройдёт, как прошла любовь,
как прошла война и вся эта боль,
но зимний спектакль прокрутит всё вновь,
разыграет, покажет, докажет,
что всё довольно циклично
и в целом логично.
Что осень лишь подготовка
к настоящей бездне бытия,
в которой по новой придёт
и любовь, и война, и конечно же боль.
И тогда нам покажется вновь,
что осень не так уж плоха
и не так уж критична,
но всё же отнюдь нелегка,
и довольно типична.

19.10.2022


Рецензии