Лучше находиться от этого места подальше

Когда по твоему мотострелковому батальону начинают херачить гаубицы.
Лучше находиться от этого места подальше, например на таиландском пляже.
Лучше смотреть на перекатывающиеся,округлые девичьи
 Ягодицы,
чем на зловонные кучи кишок оставшиеся от личного состава среди помятых ромашек.


Рецензии