Елене. С Днем рождения! Тантра

Елене!
Мой проводник!
 Всегда богиня!
Так в тантре, называют всех,
Кто не мужчиною родился,
В Китае-символино - Инь!
 
Склонив колено, поздравляю!
В холодный день из октября.
В котором ты вчера родилась.
Для счастья видимо! Ура!

Желаю, слово то какое!
От Бога слышишь всуе ты!
Желаю быть тебе счастливой!
Любимой!
Полюби и ты!

Желаю!
Быть тебе веселой!
Улыбкой небо озарять!
И затмевая в полдень солнце,
Друзей и близких освещать!

Финансов тоже я желаю!
Чтобы излишком иногда,
Ведь женщине немного надо:
Машину, дом, уют, семья.

Желаю быть в союзе с Богом.
Не про мужчин глаголю я.
А с тем, который в сердце каждом
Творцом, зовется иногда!

Да будет, Так!


Рецензии