***

Я помню все:
Все наши встречи,
Тот тихий шепот,
Пламенные речи.
И этот твой
Влюбленный взгляд.
В нем было все:
И рай,и ад.
И мечется душа,
Как птица в клетке.
А ей бы полететь,
А не сидеть на ветке.
Но не дают взлететь
Оковы быта.
И легкость и полет
Увы забыты.
Все в жизни было:
И огонь, и лед.
Но думать не хочу.
Что это все пройдет.


Рецензии