Крик души

Я мужа проводила на войну,
На сердце камень и болит душа.
Я и подумать не могла в бреду,
Что в наше время может быть война!

Я мужа проводила на войну,
Увы,судьбу я изменить в силах.
Вперёд за Родину,за мир,за тишину,
За отчий дом,за милую Россию!

Я мужа проводила на войну,
Зажгу свечу и помолюсь я Богу.
Вернуть его живым домой молю!
Чтоб ангел рядом с ним делил дорогу.

Молю я Господа,вернуть детишкам папу,
Чтоб к матери её вернулся сын,
Вернись к отцу,ко мне,к родному брату!
Вернись домой пожалуйста живым!

Ах,сколько их ушедших на войну,
Отцов,мужей и братьев,сыновей.
И каждый хочет мира,тишину
Не слышать взрывов,женских слёз и плач детей.

Я мужа проводила на войну,
Душа в клочки,но сердце верит в чудо.
Вернись родной,тебя я очень жду!
С молитвами я о тебе повсюду!


Я буду верить,что настанет час,
Когда война закончится и вскоре,
Я увижу блеск любимых глаз,
Настрадавшихся от боли,и от горя.

Я мужа проводила на войну,
Увы судьбу я изменить не в силах.
Вперёд за Родину,за мир,за тишину.
За то,чтоб снова встретиться любимый!
 


Рецензии
Храни, Господь, всех Светлых Воинов!

Таня Станчиц   20.03.2023 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.