В сети

Привет малыш
что ищешь здесь?
..не знаю
А ты?
а я..
учусь прощать
Люблю котов?
..собак
А может выпьем чаю?
бываешь редко здесь..
Пора бежать?
Прививку сделал?
нет
по первому сказали?
Я что похож на мудака?
а ты вколола?
..в Тай не выпускали
Слетала?
..ну давай
пока..


Рецензии
Нравится! вот оно, "житие" наше - НЕ ФАНТАСМАГОРИЯ! ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО, ЖИЗНЕННО! ЖИЗНЕННАЯ ПРАВДА! Спасибо!

Татьяна Теплинская   27.10.2022 15:31     Заявить о нарушении