Магическая сила

Красивы женщины от божества
Они нам головы кружили,
И прибавляли сил и мужества
Магической владея силой
Всю жизнь плести умели кружева
И каждая влюблённому мужчине,
В объятьях, как кривые зеркала
Всем про любовь неистово лгала.


Рецензии