Многочисленны нити земных притяжений

Многочисленны нити земных притяжений 

Ибо всякий свой взор обратили куда 

Как бы вы не хотели явить возражений 

Остаётся в том месте уже навсегда 

 

И те мысли полнИли, что ваше сознанье 

Чем в тот миг насыщал пространство ваш взгляд 

То тому и придёться явить вам признанье 

Ибо благо несём или вносим мы яд 

 

Всё зависит от нас, допустили к себе мы 

И в себе растворили, что вышло из нас 

Тем мы благо себе создаём и проблемы 

И неважно, когда отзвучит этот час 

 

Важно то, что создали уже притяженье 

И к нему устремится чем были полнЫ 

Так средь жизни земной постоянно сраженья 

Тьмы и дивного Света являют сынЫ 


Рецензии