На сайте знакомств

Я тут подмигиваю бабам
но где искать тебя мой друг
В Большом театре клубах пабах
Я по бульвару сделал круг

Не видно глаз бегут куда-то
кредит работа дом семья
И в интернета закаулках
едва ли я найду тебя

Но я искать не перестану
пусть крутит Карусель Миров
И в переулочках Истлана
мы встретимся в конце концов


Рецензии